Июнь 2024 — Строительная фирма в Орске
атс

Автоматическая телефонная станция (атс) — система устройств, обеспечивающая автоматическое (без участия оператора или телефонисток) соединение и поддержание телефонной связи между абонентами этой АТС, пользующимися для этого специальными конечными устройствами — телефонными аппаратами, факсами и др. (исторически такую станцию называли локальной АТС, то есть местной АТС, где нет выхода на наружные телефонные сети). Если же АТС является одним из элементов некоторой телефонной сети — то данная АТС должна обеспечивать соединение и поддержание связи со всеми абонентами сети — как «своими», так и подключенными к другим АТС сетям.

Система автоматических телефонных станций обеспечивает установление, поддержание и разрыв соединений между аппаратами, а также дополнительные возможности. Это обеспечивается применением телефонной сигнализации. Всего существует несколько видов автоматических телефонных станций. Они делятся по способу обработки сигнала на аналоговые и цифровые.

Аналоговые АТС — аппаратные станции, к которым подключаются внешние линии и абонентские устройства — телефонные аппараты. Внешние линии находятся за пределами компании, внутренние соответственно внутри.

Цифровые IP АТС — аппаратные АТС, которые позволяют подключать цифровые и аналоговые линии. Для них необязателен телефон, потому что сигнал передаётся через интернет. Устройством для разговора может быть компьютер, факс или телефон с возможностью передачи видео.

Программные АТС, ВАТС (виртуальные АТС) — специальное оборудование, которое работает с помощью интернета. Виртуальная АТС или IP-телефония — это телефония, в которой сигнал передаётся не по проводам, а через интернет. Это вариант с большим количеством функций и качественной связью.

Наиболее распространены в России мини-АТС. Это частные телефонные сети внутри офисов. Внешние вызовы абоненты делают по нескольким линиями вне компании, а для звонков друг другу пользуются внутренними каналами. Для такой связи часто используют интернет. Это удобно и недорого, так как не требует дополнительного оборудования — только компьютер и наушники с микрофоном.

Разберемся, как работает виртуальная телефония на примере АТС Jivo. С её помощью вы можете звонить сами, принимать звонки и писать SMS, переводить звонки в текст, чтобы быстрее решать проблемы клиентов и больше зарабатывать на лояльности пользователей.

Элеватор трубный DDZ

Элеватор трубный DDZ – это элеваторы с центральной защелкой и скошенным под углом 18° заплечиком, используемые для подъема бурильных труб, буровых инструментов и т.д. Диапазон нагрузок составляет от 100 до 750 тонн, а размеров – от 2 3/8 до 6 5/8. Продукция должна быть выполнена и изготовлена в соответствии с требованиями спецификации API Spec 8A/8C для бурового и грузоподъемного оборудования. Элеваторы с коническим седлом представлены сериями DDZ и DDZ TD. Обе серии характеризуются, как эффективные двухштропные конусные средства центрально-замкового типа из перечня технологически незаменимого вспомогательного трубозахватного бурового оборудования, предназначенного для надежного и безопасного соединения спускоподъёмного механизма буровой установки с колонной (трубой) путём её захвата и удержания. Отличие заключается в том, что серия DDZ TD имеет верхний привод.

Элеватор буровой для конической трубы поставляется заказчику в разобранном состоянии в жёстком деревянном ящике с прокладочным материалом. Документальная часть включает техническое описание и сертификат. Массивный литой корпус состоит из двух сбалансированных половин и центрального замка, по бокам каждой половины имеются петли с фиксаторами для штроп. Особенностью конструкции являются внутренние вставки, позволяющие работать с конусными трубами с углом заплечника 18°.

Элеватор с коническим седлом подвергается на заводе-изготовителе череде контрольных тестов на пределах, в полтора раза превышающих заявленные в характеристиках, что позволяет быть абсолютно уверенным в готовности изделия (отраслевой стандарт API 8C) работать в жёстких промышленных условиях в различных климатических поясах.